Other Rolka
Форум мёртв.
Other Rolka
Форум мёртв.
Other Rolka
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Other Rolka

Нужны люди)
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Анкета Кабуто Якуши

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



Анкета Кабуто Якуши Empty
СообщениеТема: Анкета Кабуто Якуши   Анкета Кабуто Якуши EmptyВс Ноя 06, 2011 6:35 am

1.Кабуто Якуши
2.Якуши
3.23
4.в Кусу
5.Якуши Кабуто - личный ассистент Орочимару и его правая рука. Когда он был ребенком на поле боя его нашел руководитель одной из медицинской команды Конохи. Тот взял его в Коноху, где вырастил его и обучил медицинским техникам и в возрасте десяти лет Кабуто становится Генином. Однако Кабуто присоединился к Орочимару, когда именно это произошло пока не известно. Для Орочимару он должен был четыре года принимать участие в экзамене на Чуунина и собирать информацию об участниках и в особенности о Конохе. Несмотря на его очевидную преданность Орочимару его настоящую личность нельзя была распознать. Он часто меняется от счастливого и вежливого подростка к садистскому сумасшедшему, который наслаждается "играми" со своим противником.

Позже мы узнаем, что Сасори был его бывшим мастером и послал его шпионить за Орочимару. Однако Орочимару освобождает его от техники Сасори и до самой своей смерти наслаждается его безусловной лояльностью.

Кабутоочень талантливый шиноби, что выяснилось при сравнении с Хатаке Какаши. Он даже способен без особого труда убить Анбу. Большинство способностей Кабуто ограничена медицинскими техниками. Путем его преданности Орочимару, с помощью экспериментов со своим телом он повышает свои медицинские способности к новым уровням. С его изрядными знаниями в области человеческого тела он способен использовать Инью Шометсу, что реактивировать мертвые клетки в концентрированном участке и создавать новые. Если он пользуется этой способностью, он может немедленно восстанавливать себя после атак или его подольше держать подопытного в живых. Так же Кабуто может исполъзовать Шикон но Дзюцу, что бы оживлять тела умерших на короткое время, для использования их ради ловушек. Медицинские способности Кабуто превосходят Тсунаде, когда она была в его возрасте.

Кабуто в Шиппууден

После того как Орочимару проигрывает Саске и тот его убивает, Кабуто интегрирует оставшиеся клетки своего мастера в своё тело, что бы быть сильнее, а не инструментом других. Однако клетки Орочимару пытаются перенять контроль над его телом. Этот процесс продолжается и Кабуто всё больше перенимает качества и внешность своего мастера. К тому же он дает Наруто книгу, в которой есть информации о Акацки и ее членов. Он делает это в надежде что Наруто и его друзья уничтожат Акацки.

Кабуто застает Аобу врасплох

Позже Кабуто находит Тоби, который удивлен что то смог его найти. Тоби нападает на Кабуто, после того как говорти, что Кабуто был бывшим шпионом Сасори и тем самым предатель Акацки. Однако Кабуто использует Кучиёсе: Едо Тенсей и призывает Итачи, Сасори, Дейдару, Какузу и Нагато, что бы доказать Тоби свою силу и говорит, что не хочет сражаться. Кабуто предлагает Тоби союз, помогая Тоби в войне тем, что заставит призванных им Акацки сражаться ради него. В замен на это он требует Саске для своих экспериментов. Когда Тоби намекает на то что хочет отказаться, Кабуто призывает еще одного человека, которого Тоби видимо боится и соглашается на союз.

Взамен на одного из ста тысяч Зетсу Мадары, Кабуто хочет принести ему Кьюби и Хачиби. По пути к ним на него нападает Ооноки, однако змея Кабуто отыскивает остров и сигнализирует его место положения. С помощью Дейдары черепаху останавливают. Прибыв на остров, Кабуто занялся Биджу и оставил Ооноки Дейдаре по его желанию.

Когда Куротсучи останавливает его с помощью своего Йотона, Кабуто видит только один выход - побег. Он раскрывает свою истинную внешность: Белая змея с ногами, похожая на внешность Орочимару незадолго до своей смерти. Кабуто хватает Ямато и сбегает к Мадаре, который собирается поддержать его в охоте на Биджу. Позже после объявления 4 войны шиноби в манге показанно, что Кабутопризвал не только тела бывших членов Акацуки но и: Бывших каге почти всех деревень, бывших джинчурики, и множество шиноби известных на весь мир.
6.Ава
7.Датон
8.
Спойлер:
 
9.--
10.да
11.да
Вернуться к началу Перейти вниз
Jiraya
Мизукаге
Мизукаге
Jiraya

Сообщения : 1139
Очки : 3848
Репутация : 5
Дата регистрации : 2011-10-18
Возраст : 40
Откуда : Коноха)

Статы
Жизнь:
Анкета Кабуто Якуши Left_bar_bleue18300/18300Анкета Кабуто Якуши Empty_bar_bleue  (18300/18300)
Чакра:
Анкета Кабуто Якуши Left_bar_bleue15500/15500Анкета Кабуто Якуши Empty_bar_bleue  (15500/15500)
Скорость:
Анкета Кабуто Якуши Left_bar_bleue15800/15800Анкета Кабуто Якуши Empty_bar_bleue  (15800/15800)

Анкета Кабуто Якуши Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Кабуто Якуши   Анкета Кабуто Якуши EmptyВс Ноя 06, 2011 6:35 am

ПРИНЯТ!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://yaponamat.ukraine7.com
 
Анкета Кабуто Якуши
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Other Rolka :: Анкеты-
Перейти: