Other Rolka
Форум мёртв.
Other Rolka
Форум мёртв.
Other Rolka
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Other Rolka

Нужны люди)
 
ФорумПорталПоискРегистрацияВход

 

 Шаблон Анкет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jiraya
Мизукаге
Мизукаге
Jiraya

Сообщения : 1139
Очки : 3848
Репутация : 5
Дата регистрации : 2011-10-18
Возраст : 40
Откуда : Коноха)

Статы
Жизнь:
Шаблон Анкет Left_bar_bleue18300/18300Шаблон Анкет Empty_bar_bleue  (18300/18300)
Чакра:
Шаблон Анкет Left_bar_bleue15500/15500Шаблон Анкет Empty_bar_bleue  (15500/15500)
Скорость:
Шаблон Анкет Left_bar_bleue15800/15800Шаблон Анкет Empty_bar_bleue  (15800/15800)

Шаблон Анкет Empty
СообщениеТема: Шаблон Анкет   Шаблон Анкет EmptyСб Окт 22, 2011 6:34 am

1.Имя
2.Клан и/или Кекегенкай
3.Возраст
4.В какую деревню вы хотите пойти
5.Биография
6.Внешность(Брать под спойлер)
7.Стихии
8.Техники(Брать под спойлер)
9.Статы(на распределение 2500)
Скорость -
Чакра -
Жизни -
10.Читали ли вы правила?

Вернуться к началу Перейти вниз
https://yaponamat.ukraine7.com
Kebabob



Сообщения : 1
Очки : 1
Репутация : 10
Дата регистрации : 2014-12-16

Шаблон Анкет Empty
СообщениеТема: Re: Шаблон Анкет   Шаблон Анкет EmptyСр Дек 17, 2014 7:36 am

Хочу стать Шикамару Нара
-------------------------------
1.Шикамару Нара
2.Нара
3.16
4.Страна Огня. Коноха
5.Элемент Тени. Кагэманэ но Дзюцу (яп. 影真似の術?), «Техника теневой имитации» или Кагэ Сибари но Дзюцу (яп. 影縛りの術?), Теневая ловушка (устаревшее название, которым пользуется отец Сикамару) — попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью.
Кагэ Куби Сибари но Дзюцу (яп. 影首縛りの術?), «Техника удушения тенью» или «Теневая удавка» — усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).
Кагэ Нуи (яп. 影縫?), Теневые иглы — техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.
Кагэманэ Сюрикен но Дзюцу (яп. 影真手裏剣の術?), «Техника сюрикена теневой имитации» — дзюцу с использованием оружия из чакропроводящего металла — Сикамару «заряжает» чакрой оружие и запускает его в тень врага, из-за чего противник не может двигаться.
Кагэёсэ но Дзюцу (яп. 影寄せの術?), «Техника теневого сбора» — техника преобразовывает тень в множественные иглы, с помощью которых можно обхватывать предметы для различных действий, например броска сюрикэна или притягивания чего либо.
6.--
7.Характер:Зануда Лентяй.
Любит играть в шоги и поспать.
Прямо как я в реальной жизни.
8.Сикамару впервые появляется в серии во время экзаменов на звание тюнина, проводящихся дважды в год для ниндзя, которые хотят продвинуться в ранге. Он — часть команды № 10 вместе с Тёдзи и Ино Яманакой[14]. Сикамару — равнодушный человек, старающийся жить, прилагая минимальные усилия[15][16]. Вопреки своей лености, Сикамару гениален; его учитель, Асума, предположил, что IQ Сикамару превышает 200[17]. Способности Сикамару основаны на «Технике теневого подчинения» (яп. 影真似の術 кагэманэ-но дзюцу?), фирменном дзюцу его клана, используя которую, он сливает свою тень с тенью противника, делая её иммобильной и принуждая её к имитации своих движений[18]. По ходу развития сюжета Сикамару становится способным управлять своей тенью новыми способами[19]. Во второй части он способен использовать несколько теневых техник одновременно и может поднимать свою тень от земли, чтобы взаимодействовать с физическими объектами; например, он может проникнуть во врагов теневыми усиками или использовать их, чтобы бросить оружие[20][21].
Сикамару относится к экзаменам с чувством апатии; когда он борется против ниндзя Тэмари, он побеждает её, но в итоге сдаётся, потому что у него заканчивается чакра[22]. Несмотря на это поражение, он — единственный ниндзя среди своих сверстников, который получил повышение до ранга тюнин, поскольку экзаменаторы были впечатлены его проницательностью и интеллектом, которые он продемонстрировал в бою против Тэмари, а также умением вовремя признать поражение. Как тюнин, Сикамару был назначен лидером команды, пытавшейся предотвратить побег Саскэ Утихи в деревню Звука[23]. Хотя команде Сикамару удаётся победить ниндзя этой деревни, перекрывавшего им путь, Саскэ удаётся сбежать[24].
Во второй части сериала перед Сикамару поставлена задача определения места расположения двух членов преступной организации Акацуки[25]. В то время как его команде удаётся обнаружить свои цели, член Акацуки Хидан убивает Асуму Сарутоби в ходе сражения, несмотря на максимальные усилия Сикамару по предотвращению этого[26]. После похорон Асумы Сикамару отправляется с выживавшими членами команды № 10 и Какаси Хатакэ в погоню за убийцами, чтобы отомстить за смерть учителя[27]. Поскольку его команда имеет дело с напарником Хидэна, Какудзу, Сикамару мстит за Асуму, побеждая Хидана[28]. После битвы он клянётся защищать Курэнай Юхи, которая была беременна ребёнком Асумы[29]. Его позже назначают в Четвёртое подразделение вместе с Тэмари и Тёдзи. Его называют «генералом по доверенности» под командованием Гаары.[30]. Также он приходит на помощь Наруто, во время битвы с Мадарой Утихой и Обито Утихой.
9.сила-90
ловкость-90
Разум-150
выносливость-70
10.Skype-vadik.dodonov
11.12
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шаблон Анкет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Other Rolka :: Анкеты-
Перейти: